宣恩县科协党员干部研读十九大报告


      10月20日,县科协党员易金成在工作之余坐在电脑前将习总书记的报告进行回放,全程全神投入、认真聆听,全神贯注作笔记,他仍然被大会庄重而热烈的气氛感染着,激动之情溢于言表。他说“作为一名党员和财务人员更应该坚决贯彻落实好习近平总书记的讲话精神,必须坚持挺纪在前,严格按照纪律和规矩要求抓好财务工作,真正使纪律成为管党治党的尺子,不可逾越的底线。

      开幕式之后,县科协党员干部职工仍意犹未尽,有的通过互联网等媒体进一步了解会议开幕的情况以及各方面对会议召开的评论,有的则重温十九大报告的要点,他们贯彻领会会议精神,作学习笔记,撰写学习心得,并结合实际工作相互讨论着各自的感想,工作思路,在全体员工中掀起了“不忘初心,牢记使命”的浓厚氛围。

     党员干部们都说,大会所作的报告,主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,是今后工作的行动指南。他们表示要将思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定理想信念,净化思想品德,转变工作作风,促进本职工作增强党性,提高自身综合素养,在自己的平凡岗位上,严格要求自己,在今后的工作中,更应该主动思考,不断创新工作方法,为科协事业的发展做出自己应有的贡献。




(投稿日期:2013-5-28 19:08:36)            返回主页    关闭窗口