县科协积极参与“扶贫日”募捐活动



      10月16日下午,宣恩县科学技术协会党员干部们在“扶贫日”募捐活动中纷纷慷慨解囊,鼎力相助,献上温情和爱心,用行动彰显社会责任感。今年10月17日,是我国第四个“扶贫日”,组织开展“扶贫日”募捐活动,目的就在于进一步动员和号召全县党政机关、事业单位、社会团体以及社会各届人士主动承担社会责任,积极参与扶贫活动。

      活动中,县科协积极引导全体党员干部自愿捐赠,向贫困群众献爱心,并在“10•17”我县举行的扶贫捐赠仪式上,将捐款送到捐赠现场,以实际行动弘扬了中华民族“扶贫济困”的传统美德。体现出县科协党员干部们树形象、当先锋、作表率,真正做到“一个党员就是一面旗帜”,通过活动,大家纷纷表示要内化于理想、外化于行动,立足本职,做好科普服务工作。



宣恩县科协办公室

2017.10.18



(投稿日期:2013-5-28 19:08:36)            返回主页    关闭窗口