科协10月“支部主题党日”活动


      10月9日上午科协全体党员在党组书记杨秀权的带领下,来到扶贫联系点李家河镇车道湾村参加了联合“支部主题党日”活动,同时参加会议的还有县人民银行和李家河镇林业管理站的全体党员,会议主持由县派驻精准扶贫联系村第一书记张浩然主持。

     会议按照“八事联动”和10月“支部主题党日”相关要求认真完成各项议程,与会人员重点学习了习近平总书记有关扶贫方面的讲话精神。在民主议事环节,谈到该村产业发时,大家讨论积极,充分发表个人意见,大家一致认为万开均书记提出的产业结构调整及扶贫规划是切实可行。但也提出了希望,希望村支两委按照计定目标一步一个脚印的抓好落实。

     县科协党组书记杨秀权发言说:参加这种“支部主题党日”活动,感受很深,受益非浅,很接地气。和党员群众面对面的交流,心与心谈话,受到了群众的欢迎,科协今后会经常组织这样的联合“支部主题党日”活动。






(投稿日期:2013-5-28 19:08:36)            返回主页    关闭窗口